Поздравление на свадьбу
Как хорошо, что свадьба ваша не в июле!
И здорово, что она не в октябре,
Потому что для вас главный день теперь – 18-е в сентябре!
Пусть этот день для вас станет началом,
К великому священному семейному Пути!
Будьте друг другу Любви идеалом,
Уважение и Дружбу не держите взаперти!
Каждый день, просыпаясь утром вместе,
Благодарите друг друга искренне за то,
Что оказались вы на Любви Эвересте,
Вы же ее искали и нашли давно!
С этого дня вы МУЖ и ЖЕНА,
Вслушайтесь в эти слова внимательно.
Юля, будь с Максимом ты очень нежна,
Вы будете счастливы обязательно!
И, пожалуйста, любите друг друга,
И дарите этому миру семейную радость!
Юля, смотри, повторюсь, ублажай во всем супруга,
А ты, Максим, дари женушке женскую сладость.
Вы рожайте детишек побольше,
Ну, хотя бы пацана и девчонку!
Пусть семейный бюджет ваш становится толще,
Будьте здоровы, и смелей шагайте вместе …. по-тихоньку!
18 сентября 2009 года
Свидетельство о публикации №109081304031