Стих про тупые американские телеканалы и передачи
Американский и Западный мир
Весь аккупировал телеэфир,
Их MTV,ТНТ,СТС
Такие тупые,ну просто ****ец.
Наитупейшие нам сериалы
Крутят по этим трём телеканалам,
Хорошее редко там встретишь кино,
Одни ДОМЫ 2 и другое говно.
"Счастливы вместе","Прекрасная няня",
И прочая тупость на телеэкране,
Мультфильмы дебильные по 2*2,
Ну это же ужас какой-то,братва.
По MTV ну ****ец передачки,
Ублюдошный "Клуб",да "Тачки-прокачки",
Клипы уродские крутят весь день,
Как можно смотреть эту всю поебень????
А что же нам крутят по MTV ночью
Программы о сексе не умные очень,
Хочешь порнухи-залазь в интернет,
Но на *** смотреть MTV этот бред?
Ну а ДОМ 2 здесь вообще нету слов,
Это ток-шоу совсем для лохов,
Носятся с этой поганую Ксюшкой,
Да кто она есть-то?Галимая шлющка.
Вот мне интересно какой же мудак
Всерьёз восхищается Ксюшей Собчак?
Да смой с неё краску,и грим с неё смой,
Будет обычная шлюха с Тверской.
Ещё заебала вся наша эстрада,
Ни голоса нету у них,ни таланта,
Жопами только умеют крутить,
Их бы работать заставить пойти.
Обидно что дети и взрослые наши,
Порою ведутся на эту парашу,
Не поддавайтесь на этот развод,
Американским каналам-бойкот.
Свидетельство о публикации №109081304029