Прошедшему дню рождения
Сегодня мне и тосты, и цветы.
А у меня в глазах непониманье,
И лишь одна тревожит мысль - где Ты?
Я улыбаюсь, я смеюсь, танцую,
И пьяно пляшут "чёртики" в глазах.
Но если бы Ты знал, как я тоскую -
Как будто на любви похоронах!
...Утихла музыка и отзвучали тосты,
и, наконец-то, можно маску снять.
Устало-пьяно разойдутся гости,
А я любовь останусь поминать.
********************* Июль 2003
Свидетельство о публикации №109081303931
Думаю к сегодняшнему времени всё уладилось или прошло...
Искренне желаю быть счастливой и любимой!
Наталья Шалле 20.08.2011 14:00 Заявить о нарушении
Алина Алинка 23.08.2011 12:47 Заявить о нарушении