Я влюбился...

Я запускаю руки в твой шелковистый волос.
Они как гребень чешут пряди.
В тебя, как ток, идет мой голос.
Все для любви, все только  ради.

Губами губ коснувшись, улетаю.
Закрыв глаза, на век исчезну.
В потоке  чувств безумных таю.
Лечу в твой мир, в тебя как в бездну.

Я словно малая частица, словно атом
Проник в тебя и растворился.
От счастья я ругаюсь матом,
Кричу от счастья: «Я влюбился».


Рецензии