Мужу
Отвечать на твои поцелуи...
Не будь со мною груб!
Ведь я тебя балую...
Перед сном сказать люблю
И повторить по утру снова.
Когда ты где-то я скорблю
Навеки я в твоих оковах!
Пусть сладок будет первый месяц...
Мой милый, муж мой дорогой!
В любви пусть год пройдет и ДЕСЯТЬ,
Пусть вместе будем мы с тобой...
Свидетельство о публикации №109081303856