Аноним 6
Зашторен день в необратимость слов. Заката разноцветные снопы
собой затмили право на любовь, а мысли, разбегаясь, как клопы,
ломают твердь незыблемых оков того, что было сказочной мечтой…
Надежды и пророчества – слепы. Размыты истины. Восторг рассыпан в прах.
Сковав всё беспросветной темнотой, пирует ночь, как пьяный олигарх,
бессмысленно транжиря свой покой. И боль нельзя пристроить на постой,
взорвав несовершенный из миров… По легкости безумия скорбя,
Твой разум убегает в нежность снов, свой хрупкий мир спасая от себя…
:Автор - Ал Нилаков
Свидетельство о публикации №109081303830
Ал Нилаков 24.08.2009 22:09 Заявить о нарушении
Ал Нилаков 24.08.2009 22:14 Заявить о нарушении