Твой портрет
Волшебницы – Эрато!
И лирой звонкой шлю привет,
Где слово - в рифме - свято.
Напрасны домыслы твои -
О строках – посвящённых…
То, лёгкий дым, мои мечты
И рифм - одежд- влюблённых.
Поверь заложнику тоски,
И тайной грусти тленной;
Мой век украсили черты
Мадонны – незабвенной.
14 августа 2009 года
Эрато - муза любви и любовной лирики.
Свидетельство о публикации №109081303825
Прелестной Музы появленье,
Благодарить за вдохновенье,
Мечтать о ней в уединенье,
И край хитона целовать!
С нежностью,
Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 10.09.2009 22:40 Заявить о нарушении