Туча и храм

Сумрачно тучи поднялись над горизонтом, навалившись свинцовой тяжестью на плечи. Вздрогнул простор от натужного порыва ветра и заскрипели старые стены. Глотнув адреналина, затаилась природа, замерли небеса, чтобы через миг прорваться безумным водопадом несущим волю свою всему и всем. И только солнце смогло не согласиться с этим беспределом, метнув в самую глубь яркий луч, который в свою очередь на темном небосводе  над золотом куполов белоснежного храма смог зажечь радугу надежды и радости бытия.


Рецензии