Хорошо
Ветерок охлаждает порой.
То с листвой невзначай поиграет.
Или к берегу катит волной.
Всё вокруг наслаждается светом.
Этим солнечным нежным теплом.
Всё ж прекрасно поверьте летом.
На природу пойти с рюкзачком.
Хочешь, к Мане езжай, к Енисею.
Или к морю, оно у нас есть.
Ничего нет на свете милее.
Солнце, воздух – блаженства не счесть.
Свидетельство о публикации №109081303816