Вспышка

На чем я там остановился?
На вопросе о "любви"?...
А потом и вовсе сбился...
Романтика сказать-"в крови"...

Фу... Ну невозможно просто
Читать, писать одно и то же.
Как будто бы творим по ГОСТ'у
Стихи похожи... Мы похожи...

И я еще "туда" же лезу,
Где сказать одно "люблю"
Миллионы из кожи лезут
С поэзией чтоб, повторюсь.

Ладно. Я скажу по проще.
Лично я в "любви" увидел
Похотливую игру, дальше больше...
За собой это заметил...

Писать стихи чтоб по#баться?
Романтикой "любовь" назвать?
Ради этого стараться?
В итоге с дамой переспать...

Проснуться и понять, что рядом
Вы лежите по ошибке...
Того поэта крою матом
В лишнем может быть избытке.

Разошлись, ну так бывает,
Не подходите друг другу.
Один другую забывает
 И "любовь" стала подругой...

А стих остался...
Чувства нет...
Я на этом обжигался,
Не приятный факт задет.

Но так же факт, что есть "она"
И стихи, что правду пишут-
Любовь одна! Любовь одна!
Говорят... Я еле слышу...

Такой вот глупенький стишок
От казуала в этом деле.
Желаю всем любви мешок
И про нее вагоны трели...


Рецензии