Брызг волн...

(Галине Крыловой)
***

Брызг волн, едва касался ног
День уходил, жара спускалась...
И ты, на камне задержалась
И, пойман миг, что уж далёк...

Осталось фото на столе...
Повесь его на аватарку
Чтоб был с тобою день тот жаркий
И в октябре, и в феврале....

Волна играет под ногой...
Спокойно дышит за спиною
Остался этот миг с тобою
И вот, уж берег отлучён.


Рецензии