Das Lied fuer Herr GodMol

                Моя учёба – моя работа,
                Я умру – и меня не будет,
                Батарейка в чужой системе,
                Не то, что другие люди. 
               
                Не кузнец, не учёный, не врач –
                Я просто вот так живу:
                Мобила, тачка, прикид
                (Остальное я видел в гробу).
               
                Армия, дети, семья –
                Этого у меня нет,
                Мне просто нужны лавандосы –
                Платить за газ и за свет.
               
                Ты спросишь меня, зачем я живу?
                Для того, чтоб такие, как ты,
                Снимали своё видео,
                Чтоб колотить понты.

              Ты, конечно, понимаешь, что тут что-то не так. Совершенно верно.
              Я ценю удовольствия жизни, но я готов за них бороться. Но тебе это уже 
              всё равно, ведь ты за меня уже всё придумал... Спокойной ночи, дружок.               


Рецензии