А мне говорили о странностях

А   мне   говорили   о  странностях ,
О  том  что   никак   не   понять
И  запах   неведомой   пряности
Дразнил   не   давая   читать .
Писалось   о  множестве  дерзостей
О  вольной   ухмылке   и  зле
(   А  впрочем ,  казалось   всё  прелестью -
Заманчивость  сродни  беде )
Ваш  титул   дарил  мне  фантазии;
Ваш  хохот  ласкал  словно  бриз
де Сад...  Сатана  был  во здравии,
Целуйте   мне  руки  маркиз !


Рецензии