***
Без претензий и обид.
Испытания на прочность
Мне не нужно проводить.
Я люблю и каждой клеткой
Это чувствую. Нутром.
Так бывает слишком редко,
Чтоб оставить на потом.
Я люблю, без подтверждений,
Без доказыванья прав,
Без колец и предложений,
Лишь к груди Его припав.
Я люблю душой бушующей.
Я люблю – ловлю момент.
И плевать мне, что на будущее
Никаких прогнозов нет.
Свидетельство о публикации №109081303694