СЫН ТЬМЫ!
Я ночи сын и тьмы творенье
Среди людей я мрак бездомный
Среди теней я вдохновенье
Луной любим, а солнцем проклят
Лишь на закате смог вздохнуть
Лучи пускает словно копья
Ярило злое в мою суть
Меня гнетёт и раздражает
Изнемогаю в свете дня
Мой враг с востока выползает
С утра спешит убить меня
Рассвет враждебный плоть сжигает
Селена, милая, прощай!
Тот, кто померк – не воскресает
И сыну тьмы не светит рай!
Свидетельство о публикации №109081303683