Горе

Мечтая о надежде и опоре,
Про безопасность думайте, к тому ж.
Случилось у моей подруги горе-
Её вчера оставил скряга-муж.

Он все забрал-диван и телевизор,
Компьютер вынес,стенку и ковер,
Он взял у ней и шторы и карнизы,
И даже старый,ржавый гвоздодёр!

Оставил стены лысые подруге,
На них не проросла его печаль.
Вот так внезапно развелись супруги
И всё ж подруге ничего не жаль.

Ей жаль,что годы тратила напрасно
На этот,столь убогий,экземпляр,
И как до свадьбы было все прекрасно,
Так после свадьбы начался кошмар.

Считал у ней он каждую копейку,
За траты сверх регламента бранил,
И всю свою приезжую семейку
В её квартире прописать решил.

Да не успел,(видать, Господь отвадил!)
Нашел жену моложе и "умней",
"Ред Булла" выпил,крылышки приладил,
И упорхнул со всем "богатством" к ней.

Мечтая о надежде и опоре,
Поспешность неуместна и вредна,
Поскольку можно оказаться вскоре
Разбитой чашкой,выпитой до дна!


Рецензии