Ленинградский

Без билета, по вокзалам,
провожала одного Своего,
а другого встречала..
так и носит по веснам,
без тебя кровоточащим деснам
пустых городов.
Сладостный вдох,
возбуждающий душу,
преждевременный стон
мы с тобою слепые,
глухие скитальцы..
мы искатели лучших времен


Рецензии