1998

Море подарило спокойствие,
Нам, царицам изумрудных полей
Как дитя смеешься раскатисто,
Среди девственных тополей.
Не несло оно горя, ни бремени,
Не стучалось бездушно в окно.
От чего расплакалась девица,
Ведь тебя нет в ее жизни давно.
От чего, что мила так, печалится?
Что-то держит в своей хрупкой руке
С кем-то другими будем мы стариться,
Может, свидимся еще в сентябре..


Рецензии