экспромт

Думаешь ты играешь?
Твоя игра зашла в тупик,
Я знаю все твои интриги,
Ты мною будешь же убит…
Я претворюсь душевной леди,
Ты будешь биться в западне,
Как, мотылек на свечке  грея,
Ты сердце сгубишь на огне..
Возненавидишь меня скоро,
Как только, правда, обо мне,
Дойдет до твоего сознанья
Но это будет лишь во сне……


Рецензии
Респектую этому произведению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением, Вера

Вера Хотянова   07.09.2009 11:46     Заявить о нарушении