Последний стих...
И туман человеческих душ.
Шум дождя - столь печальна лира,
Сырость, тлен и прозрачность луж...
Стон скамьи, оглашает окрестность
Словно плачь - её писк на Земле.
И уходит за всеми в Вечность,
Растворяясь в хрупкой золе...
Её лик и сейчас не угаснет,
Демоническим пламенем ясн.
И цветы на земле буро-красны,
Оглашют последний час...
Только молнии блики в ночи
Предвещают Великий приход.
И Тринадцать Волхвов на парчи,
Принесли Ей ключи на заход...
Сатанаэль не учёл завещание,
Что писала ты в сыросте лет.
Как предтеча - было то послание,
Мне уйти за тобою - обет!..
D for D
Святая Крепость, 13.07.08
Ave!
Свидетельство о публикации №109081303615