Там где огонь...

***

Уста молчат; на что они?
Коль говорить не в силах.
На что все ночи и все дни?
А слёзы катятся по миру...

Зачем мне сердце и душа? -
Любви и время не подвластно,
Но безответна мне Она,
Не говорите мне напрасно!

Я выбрал путь и я дойду!
Пусть все осколки растеряю
Своей души. К себе прижму,
Приникну к белой коже, умиляя...

Я промолчу, ведь всё понятно,
На вечность с Ней и Ей живу.
Пусть даже холодна и кратка,
Дойду! И более не отпущу...

***


В душе огонь -
Огонь Она,
Его не тронь,
И белизна...
Она мертва,
Свободна в мире,
Она жива...
Всю вечность ниже,
Чем серый прах -
Вбиваем в землю.
Один монах
В закрытой келье...
И две души,
То ты и я.
Едино царство у огня,
Нет месту лжи!
В тиши...
Приникну к телу,
Стан лобзая.
Прижмусь к губам,
Их приласкаю.
Огонь зажгу
И в нём сгорю.
Воскресну вновь
И вновь творю...

10.07.08 00.00-00.30

(с) Demiurge for Naama


Рецензии