The Second World

"Go, then. There are other worlds than these."

Хлопья пространства, миг возрождения,
Ноль, ноль.
Точка Вселенной, эпоха сожжения,
Боль, боль.

Мир погребённый, руинами страха
Тишина, тишина
Звуки неведомы людям из праха,
Сна, сна...

Тела без структуры, планета без имени
Тьма, тьма -
Души покрыты слоем из инея
Зла, зла..

Эта планета лишь мёртвая зона,
Мы, мы
Души ушедшие в вечную кому
Льды, льды.

Солнечный ветер уносит частицы,
Вспять, вспять
Свастика мира и эти убийцы
Вонзать, вонзать

Чёрной трухою по млечным путям
Дыры, дыры
Свет унесённый к прозрачным ветвям...
Ты ли? Ты ли?


17.03.09 4.44
Demi Demiurge Namenlos for Naama & Nэko
Там где утренний снег...


Рецензии