У Оскол Реки...

"Как синий лёд мой день, и тает звёзд алмазных трепет в без больном холоде зари..."



Выпей сок сна, наполни мой прах,
Я сожаление и слёзы.
Вечность я продал, шатаясь в кругах,
Как же пленительны розы...

Дай же мне руку, мы вместе сростёмся;
Ангел на грязном полу.
Клятвы забыты, во что обернёмся?
В том же огне я сгорю...

Свечи угасли, хрустальные кожецы
Сотканы в тёмную шаль.
Прах похоронен у сердца Осколицы,
В небе забытых Вангал...

Ника прости, предатель корыстный,
Братом зовётся во снах.
С древа упали последние листья,
Призрак стоит во вратах...

Линии судеб, сплетение вселенных,
Ад и заветный Рай -
Просто погибли в печали осенней,
Дух перевешен за край.

Как же всё чёрство, о Боже и где я?
Данте, о Данте ты прав!
Души погибшие смертию скверной,
Есть лишь в забывчивых...крах!

Выпей сок сна, Сестрица спаси нас,
Падших не ищут во тьме.
Искорки Вечности, капли из глаз,
Слёзы должны быть в воде...

15.03.09
Demi demiurge Namenlos for Naama & Nэko
Во сне...




"Видишь я не схожу, чтобы завыть в твоём лоне...самый высокий больной под синевой небес"


Рецензии