Listen for the Rain
Взялся за карандаш, выводя дрожащей рукой изувеченные болью буквы, подтерал их, начиная обрекать в страдание новые. Это скачёк во времени. Я смог создать, смог предать творению действительность для глаз, характер в виде страдания; далее я разрушил — это моё право, как создателя, или?
Так или иначе всё обретает облик праха, но ведь даже на пепелище растут цветы... Осознание действий даёт работу мозгам, механизм приступил к действию, но при этом не осталось месту подсознанию, а значит любые последующие рассуждения эгоистичны...
Тупик...
Без отчёта времени - вернусь к написанному.
Свидетельство о публикации №109081303572