Осень

Из полей потянуло прохладой,
            и трава шуршит под ногой,
Не у что осень настала,
           и сказку приносит во двор....
Все в золото листьев оделось,
                и день покороче уж стал,
Но нас не пугают морозы,
              ведь с нами - наша любовь.
Мы выйдем во двор,
                где объятьем осенним,
Объяты деревья кусты,
               где бисером золота кружит,
Неловко упавший листок....
А небо! А небо все в звездах!
                и где-то спадает звезда...
О осень, о осень царица,
                ты так хороша, хороша....
13.08.09


Рецензии