Великий Новгород

Великий Новгород, Великий,
Прекрасный город, многоликий,
Древнейший  Город  на  Руси,
ты  обо  всем  Его  спроси,
Раскажет  вам,
что  раньше  было,
о  чем  уже  давно  забыли,
какие  были  Времена,
и  чем  Сильна  была  Земля...,
Красивы  Церкви в Граде  сем,
и  Дух  СВЯТОЙ,
уж  в  Них  Силен,
Стройны  стены,
воздымаясь  в  высь,
наводят  на  Благую  мысль,
Красивы  купала  блестят,
Ублажая  видом  взгляд,
Перезвон  веселый  Их,
в  Душу  Радость  доставляет,
и  Надеждой  Окрыляет.
 


Рецензии