Демон 16

Демон 16.

Он создан был ведь не случайно,
Чтоб в нашей жизни непростой,
Дарить любовь необычайно
Для женщины с ее мечтой.

И потому красив и строен,
Глаза пронизывают стать,
В любом алькове  удостоен,
Свести с ума и радость дать.

Окутан запахами страсти,
И ни одной не устоять,
И добивается той власти,
Когда все может забирать.

И дарит слезы упоенья,
И крик от радости в ночи,
Уводит из души сомненья,
А что желаешь – получи.

Блаженствуй – время исчезает,
Он затмевает этот мир,
И сладострастьем наполняет,
Закатывая сладкий пир.

Потом исчезнет, не простившись,
Оставив след свой золотой,
И к жизни новой возродившись,
На время даст тебе покой.


Рецензии