Я теряюсь перед наглостью...

 Я теряюсь перед наглостью и хамством.
 Не находит оправданий им душа.
 Я могу сравнить всё это с рабством -
 Существуешь,человечность всю глуша...

Мы же люди - не предметы и не звери.
Сострадание - наш якорь в море зла.
Так держите настежь сердца двери
Для любви,надежды и тепла!

 В чём причина нетерпимости и злости?
 Каждый вправе выбирать себе дорогу.
 А вы хмуриться,прошу вас,люди,бросьте!
 Счастье,радость и добро придут к порогу!

Перед наглостью и хамством я теряюсь,
но не собираюсь уступать.
И в ответ на оскорбленье - улыбаюсь,
Я готова часть души своей отдать...


Рецензии
Не забывайте, наглость - второе счастье!
С улыбкой!

Кристина Королева   30.08.2009 11:26     Заявить о нарушении
Да,это так,но не для меня...увы.

Елена Зубкова   30.08.2009 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.