Состояние души
Любой: безответной, отвергнутой, вечной.
А за окном состоянье души:
Там мрачно,незримо и душно.
Мое сердце разбито уже не в первой,
Когда камень мне кинули в душу.
А за окном состоянье мое:
Там мрачно,незримо и душно.
Опустошили мне разом и сердце, и душу.
Навеки забыв об их жизни!
А за окном моя жизнь целиком:
Там мрачно,незримо и душно.
Свидетельство о публикации №109081303543
Дочь Земли 13.08.2009 14:11 Заявить о нарушении