И золотое время было...

И золотое время было,
когда с тобою были мы.
Тогда меня везде носило,
Где были реки и холмы.


Закат! А солнце, словно пламень,
Глаза так сильно обжигает мне.
На горизонте сильный камень,
Стоял и думал о луне.


И спутник этот вновь явился,
Проникнув в душу глубоко.
На воду свет его пролился,
На сердце стало так легко.


Такие чувства не сказать словами.
Такие чувства нужно ощущать.
Как только ночью выйдешь с нами, -
Всё-всё получится понять!


Рецензии