К юбилею Леонида Ч
Сослуживцы, коллеги, друзья
В этом зале мы песни поем
Для тебя, дорогой для тебя…
Для тебя, с края вечных снегов
Свой горячий привет привезли
Для тебя Леонид Чугунов
Мы поклонимся здесь до земли!
Вспомни Пангоды, вспомни Надым,
Где судьба закаляла не раз
Где когда-то ты был молодым
Добывая наш северный газ!
В этом зале за этим столом
Вспомним то, что судьбой назовут,
То о чем с каждым прожитым днем
Создавало покой и уют
Для того и уют и покой
Кто наделся, верил и ждал
Что вернется с победой домой
Тот, кто смело пошел на Ямал!
Вспомни Пангоды, вспомни Надым,
Где судьба закаляла не раз
Где когда-то ты был молодым
Добывая наш северный газ!
В этом зале за этим столом
Много теплых речей прозвучит
И пускай вспоминает с теплом
Северян Чугунов Леонид
Потому, что нет силы сильней,
И из жизни ее не стереть,
Дружбу северных верных друзей,
Про нее не возможно не петь!
Свидетельство о публикации №109081303539