Сорняки

Лето.Жарко.Народ в парки вывалил.
А на улице- хоть не дыши.
Это духом пивным воздух выели
Загулявшие здесь алкаши.

Как котов подвергают кастрации,
Чтоб они не плодились подчас,
Так согнать алкашей в резервации
И убрать их подальше от глаз!

Чтобы дети их рыла не видели,
Не вдыхали пивной аромат,
Кто бы им территорию выделил,
Да с колючею проволкой в ряд!

Все равно ведь ни семьям,ни обществу
Пользы нету от них никакой,
Так зачем же мы с ними всё носимся,
Для чего генофонд нам такой?

День и ночь языками готовы молоть,
А работать же им не с руки.
Так безжалостно надо их всех прополоть,
Как, сожравшие сад, сорняки!


Рецензии
Абсолютно с тобой солидарен.Ну,кто б ещё написал про такую"прозу"в жизни?!

Владимир Смуглиенко   03.06.2010 22:53     Заявить о нарушении
Да просто достали алкаши у подъезда!

Нина Стрельцова   08.06.2010 09:50   Заявить о нарушении
Алкашам слава или вечная память,не знаю...

Владимир Смуглиенко   08.06.2010 20:50   Заявить о нарушении