Namenlos
По хрупкому снегу,
Цепи влачатся.
Чёрной души
Осколки кружатся;
Вечность в сознании,
А памяти нет.
На бренном зеркалье,
Лживый завет...
"Путь в никуда"
Лживые, жалкие образы,
Односторонний мир.
В истерике чьи-то возгласы,
Бездушный, жадный пир.
Они только сущи, чтоб жрать,
В обмане сгущают краски.
Инициировать, дальше лобзать,
Убийственны эти ласки.
Сосут из Любви первозданной,
Из Света уводят во тьму.
Балуют душу Мираной,
А горло ложат к алтарю.
Пускают по кругам Ада,
Всё дальше ведут в глубину,
Пронизаны ложью раны.
Мечты преподносят ко рту.
И вложат свои омерзения,
Во чреве разрушит оно,
Источник, любовь и зрение,
А дух затопчат на дно...
"Символ Веры"
Свечёй освященной Светом,
Начертаны пять элементов.
Земля, Дух, Вода, Огонь, Ветер -
Отрезки сложены в "пенту".
На Свете снежинки искрятся ,
Природа танцует в тенях.
Нет образов, смысла скрываться,
Пора обращаться в прах.
"Шёпот Молитвы"
Землёю обрати всё тело,
Ветром расщепи частички.
Разнеси всю чернь в пределы,
Там где понаписаны "таблички".
Осуши водою адско пламя,
Водами очисть мой дух.
И в Огне пусть сдохнет это знамя,
Что чертило путь на круг!
Уничтожь меня, оставь искру,
Духа что рождён тобою.
Возроди в обломках тишину,
Вечность прежнего "создания"
"Помни кто ты..."
Светом чистым, Тьмою сокровенной,
Солнцем и Луною вдалеке.
Звёздами во всей Вселенной
Ветром быстрым на заре.
Иль водою разольюсь по Миру,
И землёй я обрекусь в песок.
А в огне душа напомнит Лиру,
Что у Духа есть один Исток.
То одно связующе Начало,
Целостность создания сохранит.
Нас с Тобою в Вечности венчало,
И Любовь его нам вновь дарит...
Demiurge for Nэko
Место где есть Свет...
22.01.09
Свидетельство о публикации №109081303526