Всё будет так как хочется зиме...

"Угасает пламя свечи на снегу..."

Издохшая душа на белом снеге,
И скрежет облаков о лёд.
Ни вздоха, приоткрыты веки,
Бесцветность на пути, уставших вод.

Не чувств и не эмоций, даже мысли
Попробуй руку в бездну протяни.
Сорви цветок в нём запахи мелиссы,
Вдохни его в меня, живи!

Но руки сломлены усталостью побед,
С души вода давно уже стекла,
Оставя место пламени и сумрак лет,
Я “между” жду, но где твоя рука...


Demiurge for Nэko
8.01.09 Город праха в воде...


Рецензии