Я стерплю
Я стерплю твои призренья.
Я стерпела эту боль.
Я смерилась с той потерей,
Что ушла моя любовь.
Но ты, как прежде – луч спасенья.
И пусть ты даже не со мной,
Я не останусь жить в смятенье.
Я буду вечно лишь с тобой!
Быть может, ты всё так же веришь
И помнишь все мои слова;
Быть может, душу твою греет
Совсем недавняя мечта.
И если так, то я надеюсь,
Ты веру в жизнь не потерял.
А если нет, сама согрею
Твою любовь, что ты забрал.
Свидетельство о публикации №109081303491