Тоской отравлена
Тоской отравлена надежда,
Потерян смысл в пустоте.
Я не люблю тебя, как прежде!
Но я, как прежде, в темноте.
И лишь безмолвным созерцаньем
Я утоляю свою боль.
Но своим вечным состраданьем
Я не дарю себе покой.
Так страшно прошлое терять.
И хочется вернуть обратно
Все дни, что были для тебя.
Но время тает безвозвратно.
Ну что ж, уйду всё в то же пламя.
И я останусь там сгорать.
И пусть одна! Любви не надо!
Ведь я вернулась умирать....
Свидетельство о публикации №109081303487