***

А может счастье не придёт,
Мои напрасны ожиданья?
И вот уже не вижу света,
Мне одиноко и теперь.
Когда свеча твоя погасла,
Ты в своё сердце запер дверь.
Я буду мчаться без оглядки,
Туда, где может быть, найду
Остатки дней, тех, что в потере.
Остатки в пламени, в бреду.
Дрожащим голосом взываю,
«Откликнись, светлая судьба!»
И я поныне вспоминаю
Твою любовь, но не тебя.


Рецензии