Безмолвная любовь
И то секундное мгновенье
Меня способно воскресить.
И то порочное сужденье
Не в силах словно пережить.
И через времени пространства
К тебе прорваться, в тот же миг.
И сквозь ненастную потерю
Поймать лишь твой прозрачный блик.
И ни одна душа пустая
Не смеет сердцем овладеть!
Я в предвкушении желанья
Готова лишь с тобой лететь.
Когда твоё немое слово
Услышу я в последний раз,
Я прикоснусь к тебе как прежде.
Как прежде было в первый раз.
И та холодная комета,
Что разрывает мою боль,
Тебе дана воспоминаньем,
О том, что здесь – немая роль.
Свидетельство о публикации №109081303446