За что
А в сердце тьма и одиноко,
И жить не хочется порой.
За что ты мстишь мне так жестоко?
ЗА ЧТО смеёшься надо мной?
Когда душа твоя смиренно
Скиталась в поисках огня,
Я сердцем чуяла тревогу
И умирала без тебя.
Пусть в этом мире всё ни вечно:
Ни жизнь, ни свет, ни красота.
Но я б любила бесконечно,
Ведь моим чувствам нет конца!
Но всё тобой уже забыто.....
Нет смысла больше вспоминать.
Но я не смею промолчать –
Что я люблю всё так же страстно.
Пусть эта боль – она напрасна
И я не в силах НАС вернуть,
Но я на всё теперь согласна:
У нас, у каждого, свой путь
Свидетельство о публикации №109081303430
Карина 07 19.08.2009 10:29 Заявить о нарушении