В память о нашей любви

Ты в моём сердце как песок -
Ты ускользаешь так внезапно.
Со мной быть вечно ты не смог -
Мне не вернуть тебя обратно.

И каждый день, что без тебя,
Наполнен болью ожиданья.
На то тебе моё признанье –
Что я люблю… и навсегда!

Теперь прозрачные надежды
Мне режут сердце как стекло.
Но я люблю тебя как прежде.
Как прежде ярко и тепло.

И если солнца луч последний
Я провожаю не с тобой,
Так значит велено судьбой
Мне быть одной в холодный вечер.

За что теперь мне эти встречи?
За что терплю бездушный взгляд?
Своим мечтам я ставлю свечи.
Пусть они в память нам горят.

с 06 по 07.07.08 (ночь)


Рецензии