А ты всё ждёшь
Любовь раздавлена в груди,
А ты всё ждёшь, одна в ночи.
Быть может, он вернётся вновь
И закипает в жилах кровь.
Лишь боль осталась позади.
И все надежды и мечты
Ты возродила в себе вновь,
И всё хранишь в себе любовь.
Твоя душа полна огня,
И ты в надежде до конца.
Лишь красота твоей мечты
Не даст сгореть, прошу – живи..
Свидетельство о публикации №109081303403