Кофе

Кофе из банки.
Вышла за рамки.
Много две ложки. Горько

Мне бы разбавить.
Силы оставить.
Счастливая, да и только.

Ночь у камина.
Было бы мило,
Радостно и не жарко.

Свет фонарей
Через гущу аллей.
Прямо собор Сан-Марко...

Я улыбаюсь
И распускаюсь.
Красивый цветок,
Не свитер ...

Прошлые беды -
Теперь победы.
Жизнь закрутилась в вихрь!


Рецензии