Последнее письмо

                ФОМЕНКО АЛЕКСАНДРУ ПОСВЕЩАЕТСЯ:
Пишу последнее письмо.
Я для тебя его хранила.
Клянусь, я лишь тебя любила….
Хотя.... тебе ведь всё равно!

Скажи мне, милый, чем ты дышишь?
О ком ты думаешь сейчас?
Когда так часто бьётся сердце,
О ком ты грезишь в своих снах?

Тебе бывает одиноко,
Так как бывает мне порой?
Ты поступаешь так жестоко,
Как той холодною зимой?

А что теперь твоя тоска?
Где та, кем быть я не смогла?
В ней скрыта истина от Бога?
Она – созданье для тебя?

Теперь она твоя жестокость,
Теперь она твоя судьба.
Пусть она верит в это чудо
Так, как поверила бы я.

Возможно, будем ещё живы,
Ведь нам так рано умирать.
Но я умею ненавидеть…
И не хочу тебя прощать!


Рецензии