***

                ФОМЕНКО АЛЕКСАНДРУ ПОСВЕЩАЕТСЯ:
 
Твой образ в сердце сберегла,
И для тебя рассвет встречала.
Я никого не замечала,
И лишь тебя – мой свет ждала…

Ты для меня как-будто воздух,
Мне без тебя нет сил дышать.
Тебя вернуть мне слишком поздно,
Но слишком рано умирать!

Когда твой взгляд ловлю случайный,
Я растворяюсь в тишине…
А эта боль, она во мне,
Горит всё так же, безысходно.
 
Прошу простить меня за встречи,
Те, что бывали, и не раз,
За мои пламенные речи,
За то, что твой огонь погас.


Рецензии