Не прощай мне ошибок нелепых...
Слов, сорвавшихся с губ сгоряча,
Не терпи и не слушайся слепо.
Обрубай меня так же – с плеча!
Я стервозная глупая баба!
Мой язык, он увы, без костей!
И бывает, что речью пахабной,
Я хлещу даже хуже плетей.
В истеричном минутном порыве,
Не скуплюсь на базарную брань.
Ты не мученик, слышишь, отныне!
Я ведь знаю, какая я дрянь…
Ты же /вот молчаливый святоша/
Мой характер выносишь взрывной.
Но покуда в конец не изношен
Остаешься, как прежде, со мной.
Я гремлю над тобою тромбоном,
За грехи, но отнюдь не твои…
Ты же внемлешь мне трепетным звоном
Своей скромной и тихой любви…
Свидетельство о публикации №109081303353
Слово Это Ветер 19.08.2009 21:01 Заявить о нарушении
Маша Кир 20.08.2009 09:53 Заявить о нарушении