Грешники
Мы не знали откровений.
Отрекались от грехов,
И мечтали о забвенье.
Возносили руки к небу,
Но пощады не просили.
Мы желали наслажденья!
От того весь мир корили.
Может, кто-то и пытался
Нас вернуть, но страх сильнее!
И поэтому остался.
Сгинул в канувшее время.
Свидетельство о публикации №109081303345