Пишу тебе

Когда погаснут все огни,
Зажгутся звёзды – фонари.
И в тишине простой – немой,
Я говорю сама с собой.

Пишу письмо тебе опять,
Я не могу себя понять.
И жду ответа каждый раз
Я в предвкушенье нежных фраз.

Мне без тебя не нужен свет!
Лишь ты спасенье от всех бед.
И в тишине простой – немой
Опять мечтаю быть с тобой.

Пишу, и слёзы на глазах,
Есть только ты в моих мечтах.
Мне безразлично всё пустое.
Где нет тебя, там всё другое!

Пишу тебе письмо в стихах,
Где нет особых пышных фраз.
Но я хочу сказать, что я –
Душой с тобой, люблю тебя!


Рецензии