Судьба и рок

Зачем судьба дала нам жизнь?
Все рок злой сердца моего,
Зачем мы встретились опять?
Мне больно,я не знаю отчего,
Что делаю я в мире этом?
А много ль таких как я на свете этом?
 И опять:и что,зачем и почему,
Одни вопросы-нет ответов,
И сердце бьётся и дрожит,
Ведь оно одно не знает,где ты..


Рецензии