Импровизации. Наконец то мы вдвоем остались

Ночь, лодками ресницами качая,
Мирно дремлет за окном залив.
Наконец то мы вдвоем остались
И похоже чувствам поддались !
Только как начать ?От страха грудь сжимает !
А ведь был я прежде не пуглив !
       1988


Рецензии