УЮТ

ТИХА ПЕЛА КОЛЫБЕЛЬ ВЕСНА
КОЧАЯ НА РУКАХ ЛЕТО
ОСЕНЬЮ ДЫШАЛА ИЗ ОКНА
ГРУСТЬ ВЕЛИКИХ ПОЭТОВ

ТИХО ТЕНЬ ЗАПОЛЗЛА ПОД СТОЛ
ОДЕЛА ХОЗЯИНА  ЛАПТИ
ПЫЛЬ ПРИЛИПАЛА  НА МЫТЫЙ ПОЛ
ВЫЛЕЗАЯ ИЗ ПОД КРОВАТИ

КОШКА ПУШЫСТЫМ СЕРЫМ КОМКОМ
ГРЕЛО СТАРОЕ КРЕСЛО
И КРЕСЛО МОЛЧАЛО В УНЕСОН
ПОД ЛЕНИВУЮ КОШКИНУ ПЕСНЮ


Рецензии
молодец. так необычно... прям розенбаумонопушкинскомитяевское что т нахлынуло. глубоко копаешь. жму руку

Восемьдесят Девятый   11.09.2009 21:47     Заявить о нарушении